ПУСТЬ СЕГОДНЯ ТЫ НЕ ПОВСТРЕЧАЛСЯ

Пусть сегодня ты не повстречался
На моём изведанном пути!
Только ветер на ветвях качался,
Чтоб со мной в обнимочку уйти!
 
Пусть не знала торопливых взглядов
Шоколадных омутовых глаз
И тебя не ощущала рядом
Я в вот этот не последний раз!
 
Пусть тебе легонечко взгрустнётся
Вспоминая сладкий поцелуй,
И моя тоска к тебе вернётся
Слёзной необузданной волной!