За нас, девчонки (акростих)

Зима прошла, так хочется веселья.
А вот сегодня радостно вдвойне:
Нам мальчики напишут поздравленья,
А для девчонок нету строк важней!
Спешу и я поздравить вас, подружки:
Да будет в вашем доме мир и лад.
Ещё хватало чтоб на "побрякушки,"
Всем пожелаю "кругленьких" зарплат.
Чтоб мама с папой - живы и здоровы,
О детках не болела бы душа.
Наполним же свои бокалы снова.
Как ни крути, а мы - семьи основа,
И жизнь пусть наша будет хороша!