ВОТ И РАСТАЯЛА ЗИМА

Вот и растаяла зима,
Весна льёт свет в моё окно!
Весна спешит ко мне сама,
Ведь Муза с нею заодно!
 
Небесный радует рассвет
Простор бескрайний предо мной!
И облакам машу я вслед,
Слегка запутана виной!
 
И аромат весны теплей,
Хотя на улице свежо!
И сердцу бьётся веселей,
Когда в окно своё гляжу!