НИЧЬЯ

Я ничья, совсем ничья,
Мне страшна моя безродность.
Наклонялась у плеча
Безысходность, безысходность.
Ничего я не хочу,
Ни признанья, ни богатства.
Мне б к надёжному плечу
Просто- напросто прижаться.
Неужели никогда
Не смогу я стать желанной?
Полуночная звезда
Улыбается туманно...