Непобеждённый( Исполняет Нина Вереск)

Непобеждённый( Исполняет Нина Вереск)

Аудиозапись

Много раз менял себя,
Только лишь из-за любви.
Я устал так от тебя,
Без меня ты поживи.
 
Вот и в этот раз себе,
Я бегу наперекор.
И гуляя по судьбе,
Мчусь вперёд во весь опор.
 
Повернуть мне нету сил,
Мне-бы только всё вперёд.
Никого я не просил,
На падение и взлёт.
 
В этих мыслях утонул,
И при виде слёз твоих,
Сам себе я козырнул,
Написал вот этот стих.
 
Я солдат и не понять,
То что хочешь от меня.
Повернуть нельзя же вспять,
Поменять себя нельзя.
 
Зубы стиснув как в бою,
Получив судьбы приказ,
Ни на шаг не отойду,
Был от деда мне наказ.