Другая жизнь кота

Стихи без смысла
Бывали,
Верёвки провисли
Бельевые.
 
На кухне варится
Суп.
У хозяина пыль валится,
Глуп.
 
Обед готов,
Но невкусный
Из бездомных котов,
В кастрюле пусто.
 
Он давай ныть,
Рыгание,
Ссора жены,
Лягание.
 
Покушали,
Вот как,
Теперь мучает
Рвота.
 
И вот теперь
Дела плохи,
Верьте:
У котов были блохи.
 
Болезнь пошла
Вширь,
У мужика лишай,
Вши.
 
Что дал
Рассказ нам -
Чертей бал,
Его слюна.
 
Она опасна
Как яд,
В этой сказке
Его взгляд.
 
Он суров,
Не смотри,
И бывает порой
Он изнутри.
 
Конец истории,
Точка,
Но мужик непростой,
Достал заточку.
 
Что же дальше,
Ну,
Мужик безбашенный
Убил жену.
 
История проста -
Всему конец,
Другая жизнь кота -
Её венец.