Большегрудые
Мифы раздутые,
Что женщины с большой грудью некрасивые.
Мне нравятся большегрудые
Девушки сильные.
И вот я покраснел
И поднялся пульс,
И на память снял
Большую boobs.
Мне помогает Пегас,
Посмотреть на неё я удобно примастился.
Прекрасный диагноз -
Гигантомастия.
По их телам
Мозолистые руки орудуют,
Я им из цветов постель постилаю,
На которой лежат большегрудые.
У меня эмоций груда,
Выразительны тела,
И любовь есть к большегрудой,
Я их картинки лайкаю.
Я уже знаток маститый,
Очень знаю, что им нужно,
Не бойтесь гигантомастии,
Когда их нет, то слёз я лью большую лужу.
Гигантомастия - не приговор,
А великий дар природы.
Я романтичный вор
Особой мужской породы.
27. 02. 2019