Стихотворение моей пятилетней внучки Таечки Ты - розочка моя...

Посвящается мне. Нередактировано.
 
Ты - розочка моя,
И ты красива, как лепесток,
И ты красива, как роза!
И сердце разбивается от любви...
 
Ты красивей, чем русалка
И прекрасней во всем мире!
Чтобы ты была прекрасна,
Дорогая и красивая.
Я тебя люблю,
И чтобы ты всегда была со мной,
Чтобы ты была русалочкой моей,
Чтобы ты была модницей навсегда.
И я тебя люблю, как драгоценный камень,
И ты - золотая, прекрасная во всем мире,
И ты, как котик, чтоб была с улыбкой,
И ты - навсегда!
                            3.05.2015.