Моей внучечке.

Моей внучечке.
Излишних слов произносить не надо
О том, как сильно я тебя люблю.
Моя надежда и моя награда,
Храни тебя Господь - лишь об одном молю.
 
Твоих ресниц пушистых обрамление
Огромных глаз, взирающих на мир.
Не нахожу я никаких сомнений,
Что ты душе моей волшебный эликсир.
 
Своей энергией пространство наполняя,
Фантазией бурля, стремишься ввысь.
С красивым именем - Таисия, Тая,
Вступаешь в непростую нашу жизнь.
 
Пусть будет путь твой гладью серебристой
И Солнце улыбается тебе,
Играя яркими лучами в небе чистом,
Даря тепло и добрый свет судьбе.
                                        2014г.