Моей Таечке.

Моей Таечке.
Шелк волос твоих золотом льется,
Глаз зелёных больших - океан.
Это чудо - Таисией зовется,
Богом славный подарок мне дан.
 
Смех твой звонким ручьем серебрится,
Мое сердце - любовью полно.
И слегка встрепенутся ресницы,
Лишь увидишь меня ты в окно.
 
Наша встреча, как сон пролетает,
Расставаться всегда тяжело.
Моя милая внученька Тая,
Как же в жизни моей повезло!
                       2015.