Меня затронуло...

Меня затронуло...

Аудиозапись

Чувства крах познали,
Им не к кому прижаться,
С познанием в опале,
Не поможет проспаться,
 
Минута в минуту,
Верста за верстой,
Расстоянием, временем,
Не измерить покой,
 
Минувшее вызовы,
Для предстоящего,
Не получается,
Найти настоящего!
 
Меня затронуло,
В любви её нет,
Душою за голову,
Не она лазарет...
 
 
 
20.04.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)