ИДЁТ, ИДЁТ УЖЕ ВЕСНА...

***
Идёт, идёт уже весна,
к порогу отчему подходит...
О, как же всем она нужна,
своих очей с меня не сводит.
 
Ты прикоснись ко мне скорее,
любовью нежной обуяй,
я тут же стану всех добрее,
меня с ней чаще замечай.
 
Весна, весна... Моя отрада,
волшебно-сказочный цветок,
небес ты нежная наяда,
позволь объять тебя, чуток.
 
Ты краше всех, кого я знаю,
другой такой мне не найти,
твою красу я обожаю
на злато-заревом пути.
 
март 2019