Чувства твои не всегда мне понятны!!

Аудиозапись

Чувства твои не всегда мне понятны, 
Где то споткнулся ,причины не ясны.
Высказать хочешь, правды решенье
Этим приносишь себе облегчение.
 
Всю оголившую душу поэта,
Сила правдивая выше куплета.
Как извержение лавы горяч,
Сколько себе создаёшь ты задач.
 
Правда трещит разлетаясь в каменья,
Искрами сыплются ваши сомнения.
Не остановят поэта слова,
Льются они , им так правда нужна!
 
Лавы поток , остывает в низине
И угасают твои все порывы.
Чувства приводят тебя к облегчению,
Так получая , наше сближение!!!