Обманули...

Она пришла с мороза,
Раскрасневшаяся,
Наполнила комнату
Ароматом воздуха и духов..
А.Блок
Городская пустота.
Запах, запах, запах…
Пирожковый, сигаретный, весенний.
Остановка, потрясенье – запах!
Иду квартал, другой, - вслед за запахом.
Мой. Он мой этот запах, мой.
Нашёл… старуха с авоськой переходит дорогу,
Скрывается среди домов – великанов.
Смотрю ей вслед.
Разочарование…
Городская пустота.