КУКА

 
Побывав три дня в Одессе
«Дональд Кук» пошёл домой,
Поднадув вид «грозный» свой,
Вновь попал впросак, в Эгейском.
 
Море Чёрное покинул
Над флаг-штоком истребок,
Напугать по новой смог,
Экипаж опять вес скинул.
 
Памперс взял его себе,
Поменять не успевали,
Снова в передел попали,
Наш эсминец на корме.
 
А другой навстречу мчал,
Ладно мимо пролетели
Не случилось канители
«Кук» - три раза умирал.
 
02.03.2019г Андрей Григорьев