ТИХАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.

 
По старым лекалам живут «господа»
С надеждой, что будет так вечно,
Но время летит скоротечно,
Приходит хапугам - беда.
 
Народ на Медведева смотрит,
Правительства прежний состав,
Но только сменился устав,
Элита на плаху заходит.
 
Визжат либеральные СМИ,
Находят «чернуху» в России,
Но как бы разлад не вносили,
У Путина планы свои.
 
Меняет губернский состав:
Барыг, на своих офицеров,
Кавказ под надёжным прицелом,
Сменил, от коррупции – глав.
 
Элита взбрыкнулась, но поздно,
Поддержки, что было досель,
Не видит от верхних властей,
А тем воровать уже сложно.
 
Системной коррупции след
Терялся в глухих коридорах,
В министрах своих, прокурорах,
И «вдруг» появился на свет.
 
Тома, ФСБ, вскрыли дел,
Работа идёт планомерно,
Воров нагибают примерно,
Чиновник совсем оробел.
 
«Внезапно» домоклов над ним,
Завис, и любое движенье,
Изменит его положенье,
И он уже «непогрешим».
 
Бандит революцию ждал,
На Западе ждали майдана,
Элита - набивки кармана,
А Путин их всех обломал
 
02.03.2019г Андрей Григорьев