МЕРА ЭНЕРГИИ.

 
«Какою мерою вы мерите,
Такою же отмерится для вас»
-Слова Христа реальны и сейчас,
Попробуйте, и тоже им поверите.
 
Дарите людям то, что нет у них
-Заботу, благодарность, уважение,
Вознаградится, к лучшему стремление,
Увидите людей совсем других.
 
Что не хватает, в мыслях сотвори,
Как будто вы имеете давно,
Заполнится в реальности оно,
Энергия рождается в любви.
 
Приток оттоку равен каждый раз,
Отдав, ты получаешь тот-же свет,
Энергии не вашей – в Мире нет,
Но пользуется мало кто из нас.
 
03.03.2019г Андрей Григорьев