Колпино

***
Колпинский дождь бьёт как китайская пытка по темечку
долго ли ... долго
Но это пройдёт и сирень упадёт, как на выданье
нам
пятеро счастливы
шестеро счастливы ...
там ...
 
Колпинский ветер измором берёт одуванчики умерли
верить ли ... верить
на парашютах их белых в полёт
нам
пятеро выживут
шестеро выживут ...
там ...
 
Колпинский камень мечтает застыть в ожидании встречи
навек ли ... навек
И это сбылось и что-то рвалось с той стороны
к нам
пятеро вырвутся
шестеро вырвутся ...
там ...
 
Колпинский мост и река провожает кувшинками желтыми
остров ли ... остров
и жить бы так просто замок на мосту
нам
пятеро влюбятся
шестеро влюбятся ...
там ...
 
Колпинский поезд уходит уходит внезапными искрами
поздно ли ... поздно
Но время придёт и снег упадет на ладонь
нам
пятеро встретятся
шестеро встретятся ...
там