Индоевопендия

***
Эх, Индоевропендия, прекрасная страна
Эх, индоевропендия всегда чудес полна
Как в индоевропендии приветливый народ
так индоевропендиво и весело живёт
 
Ооой ...мама ...мама...аа
родина моя
индоевропендия
 
Как в индоевропендии широкие моря
как в индоевропендию попасть не знаю я
как с индоевропендии той долбаной съе..ть
как в индоевропендии леса , твою то ж мать
 
Ой, мама мама
родина моя
индоевропендия
 
В лесах евроиндопии летают полны зла
Два евроиндопеистых могучие слона
Бог индоевропейский, Великий и Родной !
Прости, сейчас молитвы не вспомнить ни одной
 
Ой мама мама
родина моя
индоевропендия
 
Европопеиндоидный народ наш заводной
всю индоевропопую судьбу несёт с собой
И духом мы не сломлены и верою сильны
пусть трудно сформулировать во что же верим мы
 
ой , мама , мама ...
Родина моя
Индоеропендия
 
ОЙ... ой ...
колесо... колесо...
Индоевропеистана ...
дайте скорей в лицо
петь не перестану...
 
Вставай , родная Индоевропа!
с тобой Аллах , с тобой Наропа
Христос с тобою ...