Corazon

***
В молоко чернила
капнули
Вот тебе и мы
получились
Разбрелись и застыли
намертво
Это школа
где мы учились
С Новым Годом
боль
А вокруг всё хрупкое
на деревьях замёрз
азот
Разобьётся вдребезги
Друг мой, как ты там ?
c кем сейчас твоё
соrazon
Ворон умер
Ты слышишь!? умер
я пишу
читай
Улетел
Этот мир
это я придумал
вместе с болью, разлукой, смертью
так придумал
я так хотел
Пьян цыган
Самый сильный цыган в округе
и трёхцветная кошка
наснит котят
И здесь каждый придумал друга
И друг умер
все так хотят
Одиночество, боль, разлука
как иначе писать стихи?
без любви не отрежешь ухо
без любви не отдашь ноги
С Новым Годом
любовь
до встречи !
и наш кот промелькнёт
в ночи
снова снег упадёт на плечи
и заплачет
ведь, он ...
молчи !