нет

***
Через тернии к звездам
Пошёл ! Пошёл!
От невроза к психозу лети
Нас терзают уколы , о боже мой,
А терзали вопросы в груди
 
Но лишь тем , кто истерзан до тла луной
И кто солнцем расплавлен был
Не укрыться больничной твоей стеной
Не остыть в глубине могил
 
Мы подбитые ангелы, боже мой
мы слепые собаки сна
Закатилась звезда и закрылись глаза и
опять наступила весна
Мы давным давно в небесах
Мы летим домой
С застрявшей в заднице, Боже,
светлой твоей стрелой
 
Забери обратно твое серебро
забери свои стрелы назад
Пусть останется с нами бес, что в ребро
И дорога светлая в ад
и пусть лечат (и вылечат) в клиниках тех,
кому так верней
Но не трогай тех , кто взлетел
и летит
до звезды своей
 
И опять в ночных небесах сверкнёт звезда
и поманит нас за собой
И опять во сне видим тот корабль
и навек теряем покой
Будет сердце топливом , будет кровь
навсегда бензином его ...
Галоперидол и аминазин
Господа моего
 
Что ж прощай , мой бог
что ж прощай , мой друг
что ж прощай мой ангел
Прощай
Нам с тобою нечего делать тут
Наша жизнь и есть тот корабль
на котором к далёкой летим звезде
а штурвалом - смерть
так уйдут навек в неземную мглу
те , кто смог взлететь