нет

***
Что же делать в Корее
мне этой весной ?
пить корейскую водку
выращивать рис
Лет уж пять
миллиардов
я бегу за тобой
Что же делать тебе?
улыбнись...
 
Мы с тобой не корейцы
мы цыгане с тобой
что нам делать цыганам ?
Коней воровать
торговать заготовленной
наспех травой
и гадать по вокзалам
и металл собирать
 
И когда-нибудь
в синей бездонной ночи
бездыханными вновь
мы с коней упадём
Так лет пять
миллиардов
мы искали ключи
от двери,
что сегодняшней ночью войдём...