Трамвай

Сяду я в трамвай
В теплый месяц май
Он умчит меня и мзды не спросит
Я уже киваю
Сладко засыпаю
Вереницу снов он мне приносит
 
Как открою глазки
Сразу возьму краски
Рисовать я буду города
Солнце в уголочке
На траве цветочки
И большие, серые дома
 
Мама даст сырочек
Скажет мне: сыночек,
Творог нужно кушать каждый день
Молочка нальет
Яблочко натрет
Зубками жевать мне просто лень
 
С папой смотрим телик
Позже возьму велик
И поеду по двору кататься
Через час, к обеду
Я домой приеду
И полезу с уточкой купаться
 
Мы гуляем в парке
Выдался май жарким
Мама поправляет мне панаму
К папе сел на плечи
Небо зажгло свечи-
Память мне рисует панораму
 
Я открыл глаза
Потекла слеза
Мой трамвай по венам резво мчится
Я лежу в притоне
На сыром бетоне
Пена изо рта во всю сочится