Центральный

Отбыв на работе, от звонка до звонка
Плетешься домой, волочась ели-ели,
А все почему? -В груди щемит тоска!
Ведь ждут тебя дома, не родные, а звери!
 
Не можешь найти ты покоя по жизни
Ведь там где работаешь- вечный завал
Приходишь домой, отдав долг отчизне
А там тебя тещи ждёт ярый оскал.
 
Не можешь ты вспомнить себя отдохнувшим
Не можешь ты вспомнить когда высыпался
Последний раз отпуск был годом минувшим
И то, ты с детьми и женой, заманался!
 
Пора бы найти для Себя, хоть минутку,
Желательно в миг, меж работой и домом
Что б ты не просто прыгнул в маршрутку,
И что б жизнь не казалась тебе диким дурдомом.
 
И я нашел выход, я нашел место!
Как раз, аккурат, в самом сердце столицы
Здесь подают запеченное тесто
И за копейки здесь можно напиться...
 
ЦЕЕНТРААААЛЬНЫЙ
Я ИДУ В ЦЕНТРААЛЬНЫЙ
Здесь выыпью пиииввааа
И жизнь станет мииилааа.
 
Теперь, накатив золотой оливарии,
Отдав пол часа созерцанью цветов,
Иду я домой, и словно солнце Баварии
В спину мне светит. Теперь я готов!
 
Готов я свергать всех царьков своей жизни
И жить не волнуясь, просто так, для себя.
В порядок привел я все свои мысли
Вот она, прелесть, моего бытия.