Стрекоза

***
Кто способен любить
независимо от ...?
Первый мост наведён
и сожжён
Двое в теле одном
словно пуля в живот
тот кто в сердце
одном
поражён
кто в душе
закрывает глаза
и молчит
и с пронзительно синим крылом
стрекоза
никуда никуда никуда
не летит
 
Кто способен любить
невзирая на сны ...?
улетела дюймовочка
крот
не дожил до весны
странно странно что палец
курок не нажал
и что голос сорвался
в полёт
и лишь с синим и синим крылом
стрекоза
никого никого никого
не зовёт
 
Кто способен любить
оттолкнувшись от тел ...?
мост разрушен и это
ещё не предел
и слегка улыбнётся вампир
из под век
прочь отсюда
скорей
уходи человек!
слышишь сердце стучит ещё
кровь горяча
и две раны на шее
повыше плеча ..
стрекоза
крыльев чьих нет
синей глубиной
никогда навсегда никогда
не со мной