А в Питере метель мела...

***
А в Питере метель мела
Старушка за руку вела
Вела дитё в гмпк
Анализ сдать на днк...
 
И вслед за ней в гмпк
зашёл встревоженный слегка
Старушка та , ребёнку мать!
 
Ребёнка думал я отнять
А вдруг он краденный какой
С такою странною каргой
 
Там есть психолог, логопед,
и дефектолог тоже ...Нет!
Они не лечат там детей
А может лечат?
Фиг то с ней...
Затем зашли три пацана
Проверить ? Вылечиться ?
на...
Ведь с ними воспитатель был
И он уж точно их любил
 
А я на почту пошагал
Ведь там у роботов аврал
никак им индекс не прочесть
я помогу,
раз зренье есть
 
Работа очень мне нужна
Лежит в руинах вся страна
И второй группы инвалид
И мёртвый встанет из под плит
 
ФГУП разделился на местах
Сбербанк вобще распался нах
И всюду просят ИПР
чтоб каждый хворый был у дел
 
Сегодня весело , друзья
Наш общий праздник справлю я
Давно накрылся интернет
И телефона тоже нет
Уйду в леса, уйду к воде
или уеду в Киев к де...
 
В рюкзак все справки положил
И прочь пошёл ...
...
Долой режим!