Душа нараспашку

Душа нараспашку,
Ей бы тепла.
Все тучи раскрашу,
Мне бы крыла.
Зовёт вновь девчонка
С чёлкой смешной,
В горошек юбчонка,
Сон расписной.
 
Медовое солнце,
Ситцевый луг.
Закрою глаза,
Морем пойду.
Ромашковым морем,
Пьяной от грёз.
Заблещут невольно
Капельки слёз.
 
Летучее время
Знает своё.
Незыблемо верю,
Небо поёт.
Поют звёзды ночью
Песни души.
Сказать что-то дочке
Мама спешит.