Секрет моего сердца

Секрет моего сердца
Спасибо, милая, не больше - лишь прощай.
Спасибо, что эмоции мне эти
Даешь. В дождях, сокрыт, возможно, рай,
А ураган - всего лишь тихий ветер.
 
Спасибо, что вселила в меня боль,
Что разлагает изнутри мою же душу.
Ты знаешь, я приму любую роль:
Сжигай меня! Бросай в мороз и стужу!
 
Теперь я чувствую, а значит, я - живой.
Познал трагедию разбитым хрупким сердцем.
Ни слова больше. Ты молчишь, я как немой.
Печаль не шелохнется в этом тельце.
 
Ошибка? Пусть, но чувства до краев.
Я не стою на месте: есть возможность падать.
Я огорчение свое принять готов.
О, да... теперь я снова могу плакать.
 
© Copyright: Анна Арис, 2019
Свидетельство о публикации №119030205488