Милый дедушка.

Для тебя я пью с утра таблетки
И несу букет весной цветов…
Но звонят мне внучки малолетки –
«Дед! Ты, правда, ко всему готов?
 
После праздника помоешь всю посуду,
Лепестки дарёных роз сметёшь,
Уберёшь следы гостей повсюду
И бабушке сначала не начнёшь
 
Петь – больной я и усталый,
Много выпил за тебя вчера вина,
И вообще – как ты меня достала,
Не давая жизнь допить до дна?
 
Милый дедушка! Спасибо за открытку!
Только ты один мне подарил
Праздник на листке давно забытом …
Дед! Спасибо, что ты не забыл!
 
С праздником поздравь мою бабулю,
Подари букет и от меня…
И добавь – люблю Вас и целую.
Внучка ненаглядная твоя… »
 
Милую сегодня поздравляю,
Не даря подарков дорогих.
Просто ей на праздник прочитаю
О мечте написанный мной стих.