Ты одна - моё Светило!

Ты одна - моё Светило!
Что был я без тебя на этом свете?
Бурлящей речкою без берегов,
И с вольным ветром в полном паритете
Летал в подлунье собственных миров.
 
Ты ворвалась отчаянной стихией,
Безудержным дыханием весны.
И стала неожиданно мессией,
Заполонив собою даже сны.
 
Тебя так много, что волной накрыло,
И душу затопило до краёв.
Я понял: ты одна моё СВЕТило,
Что ярче всех немыслимых даров!
 
Ты мой Девятый вал с морскою бездной,-
В тебя готов, как в омут, - с головой
Нырять в объятья со скалы отвесной
И потерять и сон свой и покой.
 
С тобою рядом становлюсь крылатым -
Я прилечу, ты только позови!
Дарить себя и чувствовать богатым
И стать богаче от твоей Любви!
 
 
15.02.2019