Разочарование

 
 
 
 
Разочарование
 
Вот интересное
Кино,
Мы пишем
Вроде бы одно,
И смысл опреснено
Знаем.
Но , как потом ,
Мы все меняем.
Что проще,
Разочарование,
Увидел раз,,
А очарование,
Ударило тебя
До шума в голове.
Ты очарован, околдован,
Все вроде нравится тебе,
Жена, природа
И твоя работа.
Очарование , похоже
Мимолетно,
Оно надолго нас
Не посещает.
Очарование прошло
На раз
И очень быстро
Исчезает
А два очарования
Не бывают,
Вот это все
Напоминает,
Пакетик чая,
Разовый пакет,
Раз заварил
И выбросил пакет.
Так и очарование,
Раз есть,
А ,вот уже и нет.
А наступает
Разочарование,
А это длительный
Процесс .
Разочарование
Оно всеядно,
Работа , школа,
Друзья, жена.
Вы, понимаете,
Одно лишь слово,
Все, что угодно,
Объяснить готово.
Разочарован,
Вот и все.
Пусть будет так,
А дальше что?