Пару слов о клине

 
Пару слов о клине
 
Что говорят,
И в правду ,так бывает,
"Клин клином вышибают?"
Была любовь ,
Она ушла ,
Свой след помадой
На стекле оставив.
"Люблю другого ,
Прости, пока."
Остались тяжесть
И тоска.
Вот где скажите,
Этот клин найти.
Который точно
Помогает,
И все невзгоды
Вышибает.
Я даже слышал,
Про город Клин,
Там эти клинья
Добывают,
А может там
Произрастают .
И клинья разные
Бывают,
Так, например,
Который клин
Вбивают ,
Между друзьями
И родней.
Или которым
Вышибают.
Короче, куда не кинь,
Повсюду клин.
Вот там , наверно,
Все про клинья
Знают.
Какое древо,
Такой и клин
Так помогите,
Объясните,
Куда пойти
И как найти.
Как встретить ту,
Чтоб клином
Свет на ней сошелся .
И , чтобы клин такой
Нашелся.
Я слышал,говорят,
Бывает.
И ощущения
Безумства от любви
Тебя уже не покидает.
Тогда край света
И не край..
И в шалаше бывает рай.!