КАК СЛАДКОЕ ВИНО.

КАК СЛАДКОЕ ВИНО.
КАК СЛАДКОЕ ВИНО.
 
Половицы скрип и кашель,
Да бревёнчатый порог.
Фикус растопырил листья,
Упирался в потолок.
 
Пробежала дрожь по телу,
Спинка гнулась,как цветок!
Блики солнца ускользнули,
В окна веял ветерок.
 
Ты покорна,как ребёнок,
И казалось мне смешной.
В ласке,словно ты чертёнок,
Хохотала на впервой.
 
Дни кометой пролетели,
Пополам дни расколов.
Вдохновенно мы краснели,
Время в щепки размолов.
 
(Анатолий Котов)