Минск

***
Cолнце встает
и садится
В небе над Минском
в небе над минском
К тебе
Красное солнце
Не дошёл. Довезли таксисты.
Города на восток
К авто, блин, вокзалу
и библиотеке национальной
А так , многое - морок
Длинный день и длинная ночь
Город.
Продал отвёртку и пассатижи
и что-то ещё
за горячий бульон и хлеб
чтобы выжить
сигареты, звонок, кефир
и проезд на троллейбусе
горячо
И родная милиция по пятам
Ребята! Бросайте эти дела
Приезжайте к нам!
Иду из Малиновки вдоль
по
неизвестной дороге мимо
спиртового завода и
такая ведь вот, юдоль
Низкий поклон вам, люди!
улицы вверх и вниз .... лес
Когда тираны умрут
Нет, прямо сейчас. Готов.
Буду ваш почтальон. Пишите!
Немного.
Хоть пару слов.