нет

***
Наконец то декабрь!
я дождался зимы
и в ней кто-то другой остается
не мы
На рассвете вдруг лошадь
В окно постучит
И дождался бы слова.
Но лошадь молчит
Да, я знаю, родная
Четвертый этаж
Заходи! Приглашаю!
и беру карандаш
и пишу этой лошади
новую жизнь
без обиды и страха
без гнева и лжи
Лошадь спросит: * Зачем? *
Я скажу : *Отвяжись *
разолью по бокалам
малиновый сок
лошадь скажет: * я знала *
я скажу: * одинок *
пригубим, посидим,
помолчим на заре
За московским вокзалом
в декабре, в декабре