Вируса нет

***
Cпида - нет!
Я болен, Отче!
болен
очень!
таджикский полиомелит
в ушах стрекочет
и сотрясает грудь мою
узбекский кашель
понос еврейский достает
и грипп чуваший
корейский сифилис
насквозь
проел мне печень
и католический цирроз
сутулит плечи
зажёгся вязью диатез
как раз под дату
И вот теперь в обоих лбах горит
арабская чума
замысловато....
якутский рак...
совсем не прост
не ест, а дарит
и вот недавно вырос хвост
и шлем с рогами
 
Хантымансийский простатит
не зол, но горек
на всех животных ... стоит...
рычит,,,и воет....
 
Меня ты, боже, не спасёшь!
болезней много
недавно злой киргизский вошь,
поев плохой китайский кож,
отгрыз мне ногу
И вот по телу дрожь пополз
Горячий дагестанский осп,
краснух чеченский
съел мне мозг
и, Слава Богу!
 
Я подхватил цыганский спид
цыганский спид в душе болит
в могилу тащит...
Прости, что я тебя не спас!
будь проклят вирус-пидораст
не настоящий !