нет

***
!. гастрабайтер с великом покруче чем у меня и с мобилой это нонсенс! он наверное украл ? а
где!? он это вязя? он заработал и купил а мне неведомо .
но я и спрашивать не стал
смотрел смотрел стоял стоял
потом он тихо отошёл и
что велик? (в имени тебе моем?)
и сел я на велосипед и
хочу на русском говорить читать писать ходить любить
дышать на русском языке
в родном любимом кишлаке
дак где он этот велик взял
и что же можно? что нельзя?
вот наш вот русский человек сидит поникнув головой
а он маляр —-М ещё какой
он так покрасит потолок что
но алкоголь ему не впрок
не проиграть не победить
за рифмой мне не уследить
а мы сидели с ним вдвоем
а русский колокольный звон
раздался из кармана вдруг
и я уехал из
*Привычка свыше нам дана * цитата? плагиат? верна?
замена счастию она
ну ничего себе! Цена!
что даже мыло не купить
ах , кризис, мать его етить
кто гонит этих ускоглазых отсюда?
спрашиваю вас?
давайте повышать терпение на хлеб на водку и на газ
Работа дворника престижна
но на неё я б не пошел
по графику ворочать листья метлой
когда они летят и снова ровно так ложаться на той же самой
мостовой
Наш Дядя Коля не ворочал был вечно ( нет не вечно) пьян
и жил в подвале с одной огромною семьей
И за него мы все горой!
Горой киргизской где нас любят и даже чуть поговорят
погладят , вынут, приголубят станок, гитару автомат
И (нет не и)
не будет такого счастия пока
Словестнось русская пребудет
над вечной славой дурака