Дорога домой

Когда мы устанем от вечных скитаний
И звезд за собой
Когда от того что поймем и узнаем
Останется боль
Погаснут все звезды иных мирозданий
За нашей спиной
И будет светить нам одно расстоянье
Дорога домой
 
Уже мы давно на века сосчитали
Последние дни
И в этой войне всех друзей потеряли
Оставшись одни
И в этой безумной погоне за вечным
Забыли любовь
Но верим, но верим, что выйдет навстречу
Дорога домой
 
На карте отмечен наш путь во Вселенной
К ее островам
Но лишь, то что вечно становится верным
А наша судьба
А наша судьба полыхает как звезды
В долине пустой
И тает и тает и тает, как воздух
Дорога домой
 
Мы будем лететь, как всегда засыпая
Под шорох планет
И с нашей души упадет неземная
Тень прожитых лет
Взметнется, как птиц растревоженных стая
Последней войной
И будет светить нам одно расстоянье
Дорога домой