ХУДОЖНИКУ, СКУЛЬПТОРУ, АРХИТЕКТОРУ, ВРАЧУ ОТ БОГА (посвящается Сергею Васильевичу М

ХУДОЖНИКУ, СКУЛЬПТОРУ, АРХИТЕКТОРУ, ВРАЧУ ОТ БОГА (посвящается Сергею Васильевичу М
ХУДОЖНИКУ, СКУЛЬПТОРУ, АРХИТЕКТОРУ, ВРАЧУ ОТ БОГА
(посвящается Сергею Васильевичу М.)
 
Дорогой мой доктор, искусный врач от Бога.
Сколько выдержки, любви к своей профессии.
Прямая перед Вами, светлая дорога,
Вы ежедневно на вечной своей сессии.
 
Лишь взгляд на тело, лицо и вынесен вердикт,
Здесь не уместен спор, нет долгих разговоров.
Остается довериться, опыт так велик
И взгляд пронзительный Ваш цепок, очень зорок.
 
Воодушевленно- благородное лицо,
Порывисты движения, тепло в улыбке.
Рука в приветствии и уж доброе словцо
Всех овеяло солнечным светом так гибко.
 
Колдует мастер в операционном зале,
Скальпель художника чинит, рисует портрет;
Опыт и терпение в вашем ритуале
И тонким стежком уже сшит последний просвет..
 
Уставший вид, во взгляде победа светится
И над природой смеются добрые глаза.
Вместо ада рай в душе и свет наметится
У того, кто отдал доверившись, Вам себя.
 
Вы многим надежду на радость, счастье дали.
Сколько же Афродит прекрасных вышло от Вас.
Сомнениям видение не подвергали,
Вы добрым волшебником являетесь для нас.
 
Мой милый доктор, когда то Вы меня спасли
От нелепой ошибки бывшего коллеги.
Обожание с тех пор навек приобрели,
Моей вы молодости дали старт к разбегу.
 
Много лет пролетело с тех пор, ломала жизнь,
Пришла я с больною душой на встречу с Вами.
Твердило сердце, что-это все, конец, смирись,
Но верила в любовь, что все жила годами.
 
Не подвели в который раз, надежду дали
На право счастливой быть и кем-то любимой.
В очередной Вы раз мне снова доказали,
Не помеха возраст мечте непостижимой..
 
С поклоном иду, Вы- мой кумир на все года,
Известный пластик, самый лучший хирург в мире.
Я золотые руки готова целовать
С теплом души, чтоб сердце Ваше не остыло.
 
Пусть здоровье и молодость Вас не покинут,
Ваш дар, идеи достойное место займут.
Пусть ангелы и Бог возведут Вас на вершину,
Да благословенен будет Ваш тяжелый труд...
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119022801073