Млеет берёза под нашими окнами.. [B]

Млеет берёза под нашими окнами.. [B]
Млеет берёза под нашими окнами,
Снегом слепя проходящих зевак,
Ветви свисают - прекрасные локоны.
Чистая сущность сильнее, чем мрак.
 
Греет её увядающе трепетно
Млечно манящий торжественный лик,
Зимние нотки скользят еле ветрено,
Им суждено раствориться, лишь миг.
 
Чует берёза, что полнится красками,
Мягкой весенней оттает порой,
Зиму отманит холодными ласками,
Честно попросит её на покой.