Любимцы Муз

Любимцы Муз
Ну, здравствуй, Друг! Что скажешь мне сегодня?
Что-что? Весна? Как дышится свободно!
Там где-то вдалеке Пегас крылатый
И Аликорн! Люблю вас всех, ребята!
 
Волшебные, мифические кони,
Вас даже ветер быстрый не догонит,
Любимцы Муз, живущих на Парнасе,
Что вдохновенье дарят в одночасье!..
 
02 марта 2019 года.