Пролески

Пролески
Умывалася водою ключевой
Синеокая красавица Весна,
Улыбнувшись, расплескала пред собой
Капли синие, играя и шутя,
 
И случилось чудо - как сойдут снега,
Эти "капли" расцветают синевой,
И "бежит", "бежит" "студёная вода"
По полянам, по лужайкам за Весной...
 
01 марта 2019 года.