День Защитника Отечества

Людей поздравим тех, кто служит,
И тех, кто долг уже отдал;
Кто в дождь и снег, в жару и стужу,
Служебный пост – не покидал.
 
Носил погоны кто и форму,
Знал и Уставы, и Мат/часть;
И выполнял успешно нормы…
И в цель умел всегда попасть.
 
Пролил на службе много пота,
Достиг хорошим результат;
В деталях знал свою работу,
Имел за это ряд наград…
 
Сегодня праздник сильных, смелых,
Страну способных защищать,
Проворных, ловких и умелых,
С врагом готовых воевать.
 
И верным быть своей присяге,
Себя при этом не жалеть,
Не посрамить честь русских стягов,
Преграды все преодолеть.
 
На море, в воздухе, на суше,
Врагам поблажки не давать,
И не губить позором души,
Суметь и страх свой побеждать.
 
Терпеть все тяготы, лишенья,
И ко всему готовым быть;
К победе путь искать в сраженьях
Свои способности раскрыть.
 
Здоровья, Счастья и Удачи
Всем тем, кто в Море, на Посту;
Чтоб по плечу были Задачи
Занять любую – Высоту.