Напишу сколько нужно ...

Напишу сколько нужно,
Лишь бы сила была.
А не будет, что ж грустно,
Знать судьба не дала.
Сколь отмерено людям,
Тут не знает никто.
Что особенно гадко,
Всё уже решено!
И никак тут не встрянешь,
Не изменишь судьбу.
Сверху задали вектор,
И тебе к палачу.
Ждут тебя с нетерпением:
"Здравствуй, мол дорогой"!
Не изменишь решение,
Будь ты трижды герой!
Как принять это людям?!
Планы были свои.
То не вовремя любим,
То сжигаем мы дни.
Знать бы эту границу,
Где тебя будут ждать.
Может и пригодится,
Ну, а может не нать.
В этом тонком вопросе,
Как себя повести?!
То, что Богом даётся,
С покаянием прими!!!