Сердце твоё

Сердце твоё
Устремлён в пустоту темноты безрадостный
Взгляд.
Вместо сердцебиения - слышен мотора
Звук.
Что там ждёт впереди - все неважно и
Всё пустяк.
Он любовь не сберёг. Он Её отпустил
Из рук.
 
Обнуляя, как счётчик, свою он рихтует
Жизнь.
Где-то там в тишине эхом голос звучит
Её.
Знаешь, парень, ты крепче за руль
Держись.
Ей по-прежнему очень дорого сердце
Твоё.