Мёртвый город

Витринами, витринами, витринами
Светился обнажённый небосвод.
Осколками вставали, прорезинены,
Скелетов белоснежных хоровод.
 
Машинами, машинами, машинами
Скелеты оторвались, завелись.
Цепочками, отрядами, дружинами
Вставали в заметавшуюся высь.
 
Приветами, приветами, приветами
Встречали городские гаражи.
Скелетами, скелетами, скелетами
Защитники остались сторожить.