Ваш выход

Ваш выход
Ваш выход, матушка Весна
Мы ждём с надеждой ваше представление
Капель пускай сыграет ноту ля,
А птичий хор, подхватит это пение
 
Аккорды нежные игривого ручья
Наш слух наполнят снова умилением
Пришелец луч из солнечного дня,
Поднимет наше может настроение.