Отбивные с паприкой...

Отбивные с паприкой...
На обед - отбивные с паприкой,
Месяц март стал обоим сводником
И на смену омлету к завтраку,
Стал бисквит на десерт, по вторникам.
 
Март капелью рисует вечное:
В календарном "зарыта" истина
И в глаза ты мои, доверчиво,
Смотришь взглядом своим, лучистым...
 
Впечатляет природа в паводке,
Мироточат в ручьях проталины
Я и Ты в счастья тихой заводи,
Лечат душу глаза миндальные.
 
На обед - отбивные с паприкой,
А на ужин дела сердечные.
Месяц март. Скажем в жизни главное:
" Я тебя... Ну, а ты? - Конечно..."
 
Целомудренны почки вербные,
А под солнцем пробились крокусы.
Не бульон, а Любовь на первое...
... И отстаньте от нас с вопросами.
 
Написано 02 марта 2019 года