а ты думал...

а ты думал...
Так теплется и стелется в душе
невообразимое желание
чудес и страсти,
и все мои волшебные
напасти
я направляю, глупая,
к тебе.
Надеясь, что
исправишь ты во мне
все мои линии кривые
и неправильные части,
что стану я 
лилейней,
и прямей,
нежней
и тоньше,
и чувствительней
к богатствам - 
к тем самым,
что ты селишь 
в мое царство
и ночью,
и вполне так ясным днем...
и я надеюсь оказаться в нем.
В том мире,
что рисуешь для меня,
без страха оказаться не у дел.
ну что же...
я устрою беспредел
на всех дворцовых,
и других дорожках...
лисица,
а ты думал - кошка.