другой любимой не бывает...

Александр Родной
 
Другой любимой не бывает.
 
Другой Любимой не бывает,
Другою может быть жена.
И только Бог наверно знает
Что будет чувствовать она
Ко мне вообще,
К моим привычкам,
И чувствам трепетной души.
Я не готов к семейным стычкам
Пока ещё,
Не то что ты...
Люблю тебя,
Любил и буду,
Хотя я тот ещё "жених"!
Только любовь ведь не подсудна,
И не разделишь на троих,
Супруг не может быть любимым,
Он кредитор твой и должник,
Супругов долг не выполнимым
Уж изначально так возник.
А там где долг
Любви нет места,
Там ты обязан,обречён,
Быть верным,"любящим" и честным.
Подумай,так ли нужен он
Тот пресловутый "долг супругов",
Долг убивающий Любовь?
Умрёт Любовь,
За тем друг другу
Пить остаётся только кровь,
Ради чего уже не зная,
Гордыню теша день за днём,
Лишь злость в душе преумножая,
Не в одиночестве,
Вдвоём?!!
 
Ради детей стерпеть всё можно,
И то,ты знаешь,
Не всегда!
И значит
Выигрышь ничтожный,
За то цена ему-ДУША,
Её спокойствие и счастье,
Её возможность полюбить.
Пока не грянуло ненастье
Быть может чуть повременить,
Подумать,в чувствах разобраться,
Узнать получше и ЕГО
И уж потом в огонь бросаться
Если там есть ради чего?
 
Люблю тебя,
Но ты не любишь...
И в том никто не виноват.
Быть может счастлива ты будешь,
Поверь,
Я буду только рад,
Но если это блажь ,не более,
Лишь помрачение ума,
Вернёшься,
Буду рад тем более.
Лишь помни-
Я ЛЮБЛЮ тебя!!!